Консультация в Аюрведическом центре

dhanwantariМеня всегда мучали вопросы:

За что?
Что я сделала не так?
Почему мне?
Почему моему ребенку?
Ведь нет ничего больнее, чем знать, что у твоего ребенка есть проблемы со здоровьем.

 

Когда я узнала диагноз своей доченьки, я прибывала в шоке. Вторая стадия моего состояния – я не верила! Нет, такое не может быть – это ошибка! Я возвращалась к врачу эндокринологу и просила дать повторное направление на анализы. Направление мне не дали, так как врач сказала, что повторные анализы делаются за персональные средства. Мы все же сделали повторные анализы сами. И результат подтвердился.

Я искала всевозможную информацию в интернете. Заходила на форумы, где общались девочки такие, как и моя Настя. И знаете, мне стало легче! Среди Вас я нашла огромную поддержку, оптимизма и примеров каким должна быть женщина!!! Красивая, умная, любящая и добрая! И поняла, что многое зависит от нас! Зависит от нашего восприятия, взгляда на мир! Думаю, мы в этом мире не просто так, мы должны многому научиться, помогать другим да-да! А главное научиться ЛЮБИТЬ! Мы можем все, ведь мы Женщины!!!

Когда я была на консультации в Аюрведическом центре Доктора Торсунова, мои мысли оказались правильными. А консультацию проводила Наталья Мусатова.

Наталья Мусатова: Вы описываете проблему здоровья вашей дочери. К сожалению, методиками нашего центра мы помочь не можем, так как заболевание генетическое.

Александра: А с точки зрения веры? Что делать?  За что нам это? Как помочь?

Наталья: Вы знакомы с лекциями Доктора О.Г.Торсунова? Так вот там есть лекции, желательно вам прослушать – это «Закон кармы»

http://www.zdorovyimir.com/audio/Vstupitelnye%20lekcii/2._Zakon_karmy.mp3

И «связь нашего характера с болезнями» – http://www.zdorovyimir.com/audio/Ajurveda%20-%20nauka%20o%20dushe/1.%20Svjaz’%20%20nashego%20kharaktera%20s%20boleznjami.mp3

(все лекции вы можете прослушать) http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html

Когда слушаешь такие лекции, важно принять, что да, оно так есть. Ваш ребенок сам выбрал этот путь, для того, чтобы очиститься. У души есть несколько вариантов как очиститься. Либо вниз отправиться, либо тут очищаться. Т.е. она выбрала это, чтобы все совпало, сплелось с вами. Вообще законы кармы очень трудно понять. Задумываться зачем, почему, этого делать не надо. Господь так создал. Пришла она в таком состоянии, значит ей надо это пройти. Это и вам надо пройти. Значит и вам по судьбе надо пострадать именно так. Примите и создайте все условия. Заметила я, что вы начали создавать общество. Это очень хорошо, очень благоприятно. Если вы не будете унывать, значит, вы пойдете дальше. Значит, вы прошли этот этап. Если вы будете прибывать в унынии, в страдании, значит, вы не прошли этот урок. И у вас будут повторяться похожие уроки, до тех пор, пока вы не научитесь смирению и терпению.

Александра:  Наши девочки не могут иметь детей. Как относится аюрведа ЭКО оплодотворению?

Наталья: Наше мнение лучше брать деток из детского дома. Если по судьбе не положено иметь ребенка, то и не имеет смысла. Потому что все равно такой ребенок счастья не принесет. Бог знает, почему так происходит.

Александра: Я как мама, мне было очень больно получить такой удар от судьбы. Почему мой ребенок, а не я? Ведь самое жестокое наказание это наказание детьми..

Наталья: Советую вам, чтобы не зацикливались , у человека появляется депрессия, расстройства, руки опускаются. Почему именно мне? Почему я и т.д. Это развивается эгоистическая позиция в человеке, и начинают развиваться последствия, ухудшается здоровье. Поэтому нужно заняться вашим обществом, надо больше отдавать, когда мы отдаем, то эта зациклинность пропадает.  Отдавать не имеется в виду деньги, а это время, заботу, тепло, внимание.  Участие в организации, социальных проектах. Возможно, вы будете счастливы! Может это именно для этого вам и дано – отдавать ?!

Александра: Так получается своего рода во спасение? Надо делать добрые дела?

Наталья: Да! Старайтесь миру отдавать любовь, и у вас в душе появиться спокойствие!

Желаю Вам счастья!!!

565 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Консультация в Аюрведическом центре: 7 комментариев

  1. Про законы кармы все верно. Задавать вопросы (“почему так?” “почему именно я”) бессмысленно. Даже если допустим вы получите на них ответы, вы сможете изменить ситуацию? Ответы вас удовлетворят? -нет. Ведь время не повернуть вспять и не прожить эту жизнь заново.
    Поэтому приходиться отталкиваться из того что есть и научится жить в теле которое есть. Другого нету.
    А вот на счет усыновления я так не считаю. Многие терницы делали ЭКО и родили детей и счастливы. Тогда вопрос – почему ЭКО получилось? Просто это такой же путь, который надо пройти. Если это твое, то ЭКО получится. Может это донору яйцеклеток надо пройти такую карму. Тут идет огромна цепочка переплетения судеб.
    Абсолютно верно лишь одно….отчаяние и депрессия ни к чему не приведут. Это застой.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ты права! насчет ЭКО тоже могу согласиться. Ведь если не дано, то ничего и не получится?! А почему ты пишешь про донора? Может это донору яйцеклеток надо пройти такую карму. Что им такого надо пройти? Либо я не знаю, либо не понимаюsmile

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Тут переплетение многих карм….и донору и яйцеклетки из которой потом будет человек.
    Доноры на это соглашаются психологически тоже не просто так. В первую очередь это подзаработать денег. А желание помочь ту уже в лучшем случае на втором месте.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Да,все верно! Отчаяние и депрессия-путь в никуда,к нездоровью! Сама это прожила,когда узнала диагноз своей дочери. Долго не могла выйти из этого состояния.Но ,слава богу,интуитивно поняла,что надо делать и вытащила себя из замкнутого круга,буквально за уши. начала активней учавствовать в жизни своего ребенка,развивать все ее таланты,чтобы она лучше адаптировалась в жизни. Стала больше организовывать благотворительных мероприятий! Помогает!!!!!!!!!!!!!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Это вы молодец! Поддержка родного человечка очень нужна, самой очень сложно справляться с этим! не оставляйте дочку с этим на едине.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вчера была на лекции доктора Торсунова. Он не против ЭКО оплодотворения. Он говорит что душа в яйцеклетку попадает благодаря Богу, а если Бог не хочет, то и эко не поможет. Вот, так к чему я это..Там сидела женщина, которая проводит лекции по поводу оплодотворения. Она организатор лекций доктора Торсунова и очень много всего. Я к ней подошла, и договорилась только на сентябрь дать мне интервью. Она сама долгое время не могла иметь детей.
    Конечно, что то сверх естественное она не расскажет, но еще один шаг к тому, как быть в такой ситуации когда хочешь быть мамой и не можешь. Как помочь себе. И как с помощью ЭКО все же получилось. Там не медицинские рецепты она даст, а для тех, кто верит в Бога, мудр. Вед, и лечение так сказать не традиционной мед.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Катюша, одно скажу-Бог не приветствует такой вред здоровью, через которые проходят делая пункцию, я видела какие они после операции лежат и в себя приходят. Это от безденежья, можно и на панель в таком случае.. именно после второго ЭКО я пришла к такому мнению

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить комментарий