Рождение СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Добрый день. Очень рада что нашла данный сайт. Очень много полезной информации   и историй. Расскажу вам свою историю. Во время беременности ничего никто не заметил. Беременость  протекала по разному, был страшный токсикоз, угроза до 5 месяцев, в 8 месяцев защемление сидаличного нерва… не могла ходить…. на 37 недели поставили порок сердца…. не оперируемый . Мол все само пройдёт до 5 лет. 31.08.2016 на свет появилась наша малышка 2890 и 49 см. Сразу в родильном отделении нам поставили, по внешним признакам, СШТ.Сделали узи сердца в роддоме. Там порок… в итоге 13.09 нас экстренно оперируют, коарктация аорты… с ужение аорты… кровь плохо циркулирует… дети с таким синдромом очень часто рождаются с пороками сердца. Сейчас все хорошо. Малышка растет!радует нас! Если бы я узнала раньше о том что мой ребёнок с СШТ, то прерывать беременость я бы точно не стала. Дети это цветы жизни! Рожайте и дарите им свою любовь! Вместе все преодалеете!

И наш набор хромосом 45Х

Хотелось бы узнать, где в Москве есть хороший Эндокринолог. Буду рада вашим ответам.

Так же хотелось бы узнать как набирали вес ваши крохи в первые годы жизни?

 

249 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Рождение СЧАСТЬЯ!!!!!!!!: 5 комментариев

  1. Здравствуйте!
    Добро пожаловать на сайт! Заходите в ” закрытый форум” общайтесь, знакомтесь!
    Я вас поздравляю с рождением доченьки! Счастья Вам, здоровья, терпения в воспитании человечка и всех благ!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Здравствуйте!) Доченька родилась 2800 кг, 49 см. Нам 5 с половиной месяца). Мы на ГВ. Вес набираем хорошо, ростем пока тоже хорошо) все по нормам. В 5 месяцев: 6800 кг, 63 см.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Добрый день. Спасибо за ответ, да мы до 6 месяцев тоже не плохо набирали. Потом зубы, прикорм…. и по грамулечкам набираем… нам вот вот годик мы около 71 см и 8 кг

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Привет! у моей дочки тоже такой же порок сердца, было уже 2 операции, оперировались в НЦЗД. Родилась 2630 и 46 см, сейчас дочке 1,5 года весит 12 с чем то кг рост примерно 82 см. Мы наблюдаемся у Блох Софии Павловны, отличный эндокринолог, имеет опыт с такими девочками, принимает в Филатовке.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Вера Спасибо за ответ. А почему у вас было 2 операции? В каком возрасте делали первую и вторую? Мы ездили в институт эндокринологии на днях на ул. Дмитрия Ульянова. Врач Румянцева У.В. к.м.н. назначила нам гормон Растан или Генотропин.нам 1 год и 1 месяц вес 8390 и рост 68.5 см. Вв колите какие нибудь гормоны?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий