Всем привет, наш путь только начинается…

Хочу выразить большую благодарность за этот сайт, так как  после прочтения стало легче. Я мама 12 летней  Сони. Несколько дней назад поставили предварительный диагноз СШТ. На кариотип только записались, (очередь). Но врачи единогласны и у меня иллюзий нету. Забили тревогу из-за роста (в 12 лет и 9 мес. рост 135 см) Эндокринолог сразу выразил свое подозрение(глаз наметан). Дома, перелопатив интернет, я ужаснулась, много сходства., хотя явных проблем  со здоровьем нету. Областной эндокринолог и генетик подтвердили после УЗИ (яичники не визуализируются, матка меньше нормы). В голове каша, не могу поверить, за что, почему? Головой понимаю что нужно жить дальше и любить ещё больше. Это наш путь и мы должны быть сильными. Я вот думаю, может, Боженька так заставляет нас переоценить  жизнь, ценности, учит любить и ценить. Пока не разобралась как попасть на закрытый форум, буду рада показать свою девочку и посмотреть на ваших.

579 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Всем привет, наш путь только начинается…: 4 комментария

  1. Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт! Сделала вам доступ в “закрытый форум” теперь вы его можете видеть например тему “покажемся друг другу”
    Всего Вам доброго!

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Здравствуйте!
    Привет, тёзке))) У меня тоже Соня, на днях стукнет 11 лет.
    Про кашу в голове, все проходили, понимаем((( НО, еще есть время подрасти)))
    У нас много всякой полезной информации по практически всем вопросам и мамки отзывчивые))) А взрослые девушки своей красотой и успешностью, вселяют уверенность в светлое будущее!

    Like or Dislike: Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Девочки, больше спасибо за поддержку, буду с вами.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Не переживайте!!! Все поправимо! Вы вовремя обнаружили, зоны роста еще открыты и половое развитие можно откорректировать). Сложнее было нам в те годы, обнаружить смогли только в 16 лет у меня, да и то привели в более-менее форму и МАМАМИ мы стали или будут еще…. общаюсь с девушками моего возраста с СШТ, ну вот ни в какую не скажешь о диагнозе, хоть под микроскопом смотри!
    Это не приговор, тем более смотрю на вашу дочурку, никаких внешних признаков кроме роста. А это плюс я считаю, я – дюймовочка)))

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 1

Добавить комментарий