А как этот метод лечения для нас?!

Читала статью про девочку, у которой из-за родовой травмы не растет рука. Ниже издержка из текста о ее лечении. Девочки, кто еще про этот способ слышал, может его можно применять к нашим дюймовочкам

Как говорит наблюдающий Вику врач, ей до конца активного роста важно проходить лазерную стимуляцию зон роста. Заключается она в том, что лазером стимулируют деление клеток в хрящах, отвечающих за рост руки. За 10–15 занятий можно достичь роста на 8–10 мм. Если эту процедуру не проводить, то правая рука Викули не будет расти, а будет приложением к телу. Для того, чтобы рост ручек был приблизительно на одном уровне, Вике требуется 3-4 реабилитации в год. 

219 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

А как этот метод лечения для нас?!: 2 комментария

  1. Метод интересный. Спасибо вам. Почитала про него. Мы его не использовали. Росли как и многие на Растане. Подобные препараты опробованы, дают хороший предсказуемый эффект. А лазарные стимуляции роста именно применительно к нашим девочкам с разным кариотипом… Кто как отреагирует… Не нашла пока информацию в интернете. Было бы здорово вырасти до 160 см. без разрастание ладоней и стоп!

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Девочки, что-то размечталась о прибавке в росте… )) Консультировалась с нашим врачом. Он человек сведущий, эндокринолог, доктор наук. Сказал, что не слышал об этом методе.
    Может быть ещё у кого-то есть информация?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий