Немного повозмущаюсь. И спрошу совета

Девочки, мы с мужем решили записаться в бассейн. Нужна справка.

Поликлиника по нашему месту жительства и месту прописки супруга. Короче, направили на флюорографию – сделала. Но меня заставляют идти ещё и к гинекологу. А туда ну никак не тянет. И необходимости не вижу. Муж у меня один, верен мне, я у него, простите, первая и единственная, как и он у меня.

А как посмотрела, что туда надо записываться за несколько дней – вообще появилось желание отморозиться от этого дела. И да, я не хочу никому говорить о своей особенности, если уже на то пошло. Мне она не мешает ничем, а вот чтобы знали окружающие – не желаю. Да и вообще эта обязаловка меня совсем не радует.

И вот что я думаю – мужиков для этой справки к андрологу не гоняют. А почему женщин гоняют к гинекологу? Чем мы хуже? И вообще – почему я должна посвящать в свою личную жизнь и какие-то интимные сферы чужого человека?

Есть у кого-то опыт сокрытия синдрома Тернера на медосмотрах? Поделитесь, пожалуйста, как это было?

204 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Немного повозмущаюсь. И спрошу совета: 2 комментария

  1. Для бассейна нажна как правило справка из квд. Там гинеколог берет мазки и смотрит кожу и ногти. Никого не интересует ваш диагноз. Никто его и спрашивать не станет. И не заметят они внешне ничего. Ваше честное слово про единственного партнера тоже никого не волнует. Муж тоже квд посещает. Там ему тоже из уретры должны анализы взять. Тоже осмотр кожи и ногтей. Поликлиника обычная вам вообще не нужна. Допуски к бассейну через квд. Если ваш бассейн требует справок бутьте спокойны – они хорошо о вас заботятся.
    И еще – мадам с гонореей и 55ю партнерами с зелеными выделениями из влагалища тоже скажет, что она чиста. Ей поверят на слово. Дадут справку. И будете вы плавать в бассейне с ее выделениями!!! Этого никому не хочется. Отсюда и справки

    Like or Dislike: Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Здравствуйте, Зоя! Справку я уже получилаsmile
    Пошла в платный медцентр – там выяснилось, что главное пройти дерматолога. Ну, на предмет вшей, состояния кожи и ногтей. На этом и закончилось дело. Ну, и терапевта надо было посетить. Вот мне и дали нужную бумагу.

    Я живу на Украине – у нас КВД для бассейна не надо посещать. Достаточно любой государственной или частной клиники. А в России обязательно диспансер?

    Насчёт мужчин – не знаю, моему мужу сказали только на флюорографию сходить, да и всё. Никаких анализов по мужской части не предлагали даже в госполиклинике. Только ФЛГ – он её сделал – я вчера забрала уже готовую справку с допуском в бассейн.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий