Будем знакомы!))

Здравствуйте! Случайно тут на этот сайт набрела. Всегда интересно пообщаться с людьми, у которых такой же диагноз))  Мне 32 года, диагноз поставили лет в 15-16. Назначили гормональные таблетки, но сам гормон роста не кололи, и не предложили даже. Внешностью в принципе довольна, если бы не низкий рост – 154 см,  и много родинок)) Училась в принципе всегда средненько, но все же  получила среднее медицинское и высшее педагогические образование. С недавнего времени начала узнавать по поводу деторождения – сказали что даже эко сложно будет, размеры не соответсвуют. Теперь вот подумываю по поводу усыновления.

596 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Будем знакомы!)): 6 комментариев

  1. Здравствуйте! Добро пожаловать к нам. Заходите и в «закрытый форум» доступ открыт.

    Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Интересный факт….. у меня дочка вся в родинках тоже….
    И муж в родинках. Интересно, это все с диагнозом связано как-то?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Zoia, да, это факт известный. Юля тоже вся в крупных невусах.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Девочки всем привет!!!
    Мне 32 года , у меня 2 доченьки 9 и 7 лет . У младшей СТ обнаружили 3года назад . Сначало было страшно и не понятно , теперь за все это время уляглось , утряслось и стало все понятно с гормоном роста растем пошли в школу , учиться ей нравится и очень хорошо получается. Она немного переживает из за того что маленькая по росту в классе есть еще одна девочка низенькая, но моя уверена что она единственная Дюймовочка в мире. И так странно она очень очень любит бабочек и всегда их рисует ( год назад нашла что бабочка логотип сообщества СТ) . Мечтает стать врачом и лечить деток . Всем желаю любви и счастья , а еще очень хочется научиться у моей доченьки жизненой непосредственности .

    Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

  5. DM_aria, добро пожаловать к нам! Спасибо вам за такое позитивное письмо! И вам счастья, добра и здоровья! Заходите к нам в закрытый форум, делитесь фотографиями и рисунками вашей дочери smile
    Будут вопросы, пишите. Рассказывайте о себе !

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Здравствуйте, у моей дочери СШТ установлен с рождения, сейчас ей 9 лет, она отличается в росте со сверстниками, но это не беда. Да вообще ничего страшного в этом СТ нет. Есть люди и без синдрома маленькие с куча болячек. спасибо создателям сайта, вот только что нашла, очень хочется пообщаться, поделиться. Врачи, к сожалению, бывают хамы.Я всегда говорю дочери, что она особенная, и её это вдохновляет.

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

Добавить комментарий