Одна история…


i (3)До недавнего времени я была вполне счастливым человеком (получила высшее образование, любимая работа воспитателем в детском саду, а главное мама, папа, брат, которых очень люблю). Даже мой диагноз СШТ, который мне поставили в 14 лет мне не мешал, и я продолжала жить полноценной жизнью, так как на то время даже и не подозревала, что меня ожидает дальше.

В 18 лет у меня был первый парень и первый секс, ну и дальше вниманием парней я не была обделена, не смотря на свой маленький рост ( он у меня 149 см. – это последствие моего диагноза). В 24 года я задумалась о детях, так как встречалась с парнем которого любили и хотела за него замуж. До меня он уже был женат, и причиной развода послужило то, что у них 5 лет не было детей. Я боялась, что он от меня уйдет, и пошла к врачу, у которого с 14 лет стояла на учете, и прямо поставила вопрос о детях, а в ответ услышала категорическое ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я в слезах от нее ушла, а дома по интернету стала просматривать всю информацию о своем диагнозе и возможности беременности. Так узнала об ЭКО. Я записалась на первую консультацию в клинику ЭКО и на приеме врач меня обрадовал, сказав, что возможность есть и можно делать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я начала собирать анализы и разрешения врачей. Так я вступила в протокол и началась подготовка. Но до переноса не дошло…я разорвала договор с клиникой…мама меня не поддержала и я не смогла оплатить всю программу. Очень переживала и плакала…потом решила взять себя в руки, собирать деньги. С парнем своим я все-таки разошлась, он меня тоже не поддержал, и я его не виню за это. Прошло пол года, и как-то сидя в и-нете, я нашла сайт одной клиники и у них есть программа донорских отказных эмбрионов. Это намного дешевле, чем с ДЯ. А так как мои яйцеклетки брать нельзя, а мужа у меня нет, я решилась пойти на это. Я записалась на первый прием, а дальше все шло как по маслу…Сдала все анализы, вступила в программу, а там подготовка и долгожданные слова от врача : “Через неделю на перенос”. Вам даже не передать, как я прожила эту неделю….нет ничего хуже ожидания, хотя и понимала, что после переноса 2 недели до сдачи ХГЧ будут еще труднее. Ну вот наступил тот день, когда мои детки были со мной. Я была такая счастливая… Три дня полежала дома, потом легла в гинекологическое отделение, для того, чотбы больничный был. На 5 ДПП взяли общие анализы и кровь на ХГЧ, результат 16,4. Мало, но надежда появилась. НА 6ДПП сделала тест – вторая слабенькая полосочка, на 10ДПП сново тест – вторая полосочка уже поярче. На 11 ДПП повторили ХГЧ – 153 и радости моей нет придела…с трудом понимаю что это беременность. На 14 ДПП сново ХГЧ 220 и меня выписали, сказал врач сделать через неделю УЗД и тогда можешь лечь на сохранение. На работе взела отпуск на неделю и ждала УЗД. На 20 ДПП решила сдать ХГЧ перед тем как на УЗД идти. Результат 5,5 и бегом на УЗЛ побежала, а там несоотвествие сроку: ПЯ 4-5 мм, а должно быть 10-12 мм. А на 25 ДПП сново УЗД и уже ничего не увидели. Отменили поддержку и через три дня пошли М,

 

736 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Одна история…: 8 комментариев

  1. Странно что мама не поддержала. Немного непонятна ее логика… У каждого своя правда..

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А больше не пытались?

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Когда я с ней последний раз связывалась она сдавала анализы на третью попытку. Предположительно в сентябре

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Уведомление: Поездка…которая дает надежду….. | Синдром Тернера

  5. А может быть у мамы просто нет средств на поддержание попытки ЭКО.Кстати,сколько это стоит?Ведь моя дочь уже выросла.И она очень любит детишек.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Стоимость в разных странах разная. На Украине и в Белоруссии дешевле. В России ЭКО с донорской яйцеклеткой стоит 200т рублей.

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

  7. УРААААААА! !!!!!
    У Оли наконец получилось с четвертой попытки ЭКО!!!!!!!!

    Like or Dislike: Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Вот это радость!!! Мои поздравления!!!

    Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий